Un buon piatto di pasta, adeguatamente condito, è una poesia. È un’arte raffinata.
La Maremma Toscana è la culla del buon cibo e della cucina fatta in casa, per questo ci impegniamo a non interrompere la tradizione!
La nostra proposta di primi piatti include il Tortello Maremmano, completamente fatto a mano con sfoglia tirata a mattarello e ripieno fresco di ricotta e spinaci e i pici freschi prodotti dalla nostra cucina.
Anche i
sughi sono tutti
freschi e cucinati con cura.
Tutte le nostre carni sono scelte e selezionate da macellai locali e di fiducia.
Prodotti a KM 0. Dalle salsicce che usiamo per condire le pizze alle proposte del menù dei secondi, come la nostra tagliata Maremmana, servita su letto di rucola e scaglie di Grana.
Non usiamo prodotti congelati
e ci impegniamo, ogni giorno, nel rifornire il ristorante di alimenti freschi e certificati.
Gli antipasti, tra cui i fritti, sono interamente
cucinati da noi, arancini, crocché di patate,
olive ascolane sono lavorati e impanati dalla
cucina.
DOLCI ANCHE SENZA LATTOSIO
I nostri dolci sono tutti fatti in casa con prodotti scelti, freschi e genuini.
Tra questi: tortino con cuore caldo di cioccolato e arancia, tortino con cuore caldo al pistacchio, cheese cake, tiramisù e crema catalana!
Prenota il tuo tavolo!
Effettuiamo anche il servizio di ASPORTO!
INDIRIZZO
ORARI DI APERTURA
Aperto 7/7
Orario: 19:30-23:00