#famileat

Pasta Fresca & Sughi 

fatti in casa

Un buon piatto di pasta, adeguatamente condito, è una poesia. È un’arte raffinata.


La Maremma Toscana è la culla del buon cibo e della cucina fatta in casa, per questo ci impegniamo a non interrompere la tradizione!


La nostra proposta di primi piatti include il Tortello Maremmano, completamente fatto a mano  con sfoglia tirata a mattarello e ripieno fresco di ricotta e spinaci e i pici freschi  prodotti dalla nostra cucina.

Anche i sughi  sono tutti freschi e cucinati con cura.

Carni Selezionate

& di Prima Qualità

Tutte le nostre carni sono scelte e selezionate da macellai locali e di fiducia.

Prodotti a KM 0. Dalle salsicce che usiamo per condire le pizze alle proposte del menù dei secondi, come la nostra tagliata Maremmana, servita su letto di rucola e scaglie di Grana.


Non usiamo prodotti congelati

e ci impegniamo, ogni giorno, nel rifornire il ristorante di alimenti freschi e certificati.

Antipasti & Dolci

Gli antipasti, tra cui i fritti, sono interamente

cucinati da noi, arancini, crocché di patate,

olive ascolane sono lavorati e impanati dalla

cucina.


DOLCI ANCHE SENZA LATTOSIO


I nostri dolci sono tutti fatti in casa con prodotti scelti, freschi e genuini.

Tra questi: tortino con cuore caldo di cioccolato e arancia, tortino con cuore caldo al pistacchio, cheese cake, tiramisù e crema catalana!

Prenota il tuo tavolo!

Effettuiamo anche il servizio di ASPORTO!

CHIAMA ORA
Share by: