ANCHE #GLUTENFREE
Ogni pizza che sforniamo viene fatta a regola d’arte!
Gli impasti delle nostre pizze sono tutti a lievitazione naturale di 48h, questo procedimento le rende leggere e altamente digeribili. Tutte le nostre pizze sono cotte in forno a legna, usiamo solo farine selezionate e, per le farciture, ingredienti di qualità anche a km.0. Tutti gli impasti sono di nostra produzione ed è possibile scegliere tra l’impasto classico, quello integrale o ai cereali, e le pizze
gluten-free, non prodotte da noi ma certificate
per celiaci.
IMPASTO CLASSICO
IMPASTO INTEGRALE
IMPASTO AI CEREALI
*GLUTEN FREE
La pizza è un’arte. Un alimento conviviale che, grazie alla sua semplicità, dà spazio alla fantasia. Una tela bianca da lavorare. Sapori e profumi si uniscono, appagando ogni palato.
Ciò che rende la pizza un capolavoro è l’impasto, l'insieme degli ingredienti e la loro qualità, la consistenza e la sua fragranza. Per questo, ogni nostra pizza deve essere preparata e servita a regola d'arte. Le farine Casillo e Varvello, da grano selezionato 100%, sono protagoniste degli impasti, lievitati a 48h, per garantirne l'alta digeribilità.
Tra gli ingredienti di spicco:
mozzarelle fresche Invernizzi e
salse di pomodoro Solania. Ogni altra farcitura è composta da elementi selezionati, anche a km 0.
Pane, panini e schiacce, compreso l’impasto delle donzelle, sono preparati interamente dal nostro pizzaiolo e abbattuti sul momento, in modo da preservarne la freschezza.
Questo ci consente di non rivolgerci a produttore esterni e garantire sempre la massima qualità.
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Effettuiamo anche il servizio di ASPORTO!
INDIRIZZO
ORARI DI APERTURA
Aperto 7/7
Orario: 19:30-23:00