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Pizza

ANCHE #GLUTENFREE

Ogni pizza che sforniamo viene fatta a regola d’arte!


Gli impasti delle nostre pizze sono tutti a lievitazione naturale di 48h, questo procedimento le rende leggere e altamente digeribili. Tutte le nostre pizze sono cotte in forno a legna, usiamo solo farine selezionate e, per le farciture, ingredienti di qualità anche a km.0. Tutti gli impasti sono di nostra produzione ed è possibile scegliere tra l’impasto classico, quello integrale o ai cereali, e le pizze gluten-free, non prodotte da noi ma certificate per celiaci.

IMPASTO CLASSICO

IMPASTO INTEGRALE

IMPASTO AI CEREALI

*GLUTEN FREE

Ingredienti

La pizza è un’arte. Un alimento conviviale che, grazie alla sua semplicità, dà spazio alla fantasia.  Una tela bianca da lavorare. Sapori e profumi si uniscono, appagando ogni palato.

 

Ciò che rende la pizza un capolavoro è l’impasto, l'insieme degli ingredienti e la loro qualità, la consistenza e la sua fragranza. Per questo, ogni nostra pizza deve essere preparata e servita a regola d'arte. Le farine Casillo e Varvello, da grano selezionato 100%, sono protagoniste degli impasti, lievitati a 48h, per garantirne l'alta digeribilità.

Tra gli ingredienti di spicco: mozzarelle fresche Invernizzi e salse di pomodoro Solania. Ogni altra farcitura è composta da elementi selezionati, anche a km 0.

Donzelle & Burgers

Pane, panini e schiacce, compreso l’impasto delle donzelle, sono preparati interamente dal nostro pizzaiolo e abbattuti sul momento, in modo da preservarne la freschezza.

Questo ci consente di non rivolgerci a produttore esterni e garantire sempre la massima qualità.

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